Apprêter et/ou faire cuire votre protéine. Réserver.
Préchauffer le four à 350°F.
Peler, épépiner et couper la courge en cubes. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte d'un papier parchemin, arroser d'huile d'olive (1 c. à soupe) et saupoudrer de sel (1/4 c. à thé). Mélanger pour incorporer et faire cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Peler le céleri-rave et couper en cubes grossiers. Déposer les cubes dans le robot culinaire et hacher par pulsations pour obtenir des petits morceaux ressemblant à du riz.
Dans une poêle à feu moyen, réchauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive, ajouter l'ail émincé et l'oignon haché et cuire pendant 4-5 minutes. Ajouter le chou frisé (kale), le céleri-rave, le bouillon, le lait d'amande, le sel et le poivre et cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que le céleri-rave soit tendre. Ajouter les cubes de courge et la protéine 1 à 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir immédiatement!
Inspiration : everylastbite.com