Déposer le quinoa et le bouillon de légumes dans une casserole et amener à ébullition. Réduire à feu doux et laisser frémir jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé (environ 20 minutes).
Préchauffer le four à 375°F.
Huiler légèrement l'intérieur des poivrons avec un corps gras supportant les hautes températures (coco, avocat, ghee).
Dans un grand bol, déposer le quinoa cuit et mélanger avec le reste des ingrédients (salsa, levure nutritionnelle, cumin, chili, ail, haricots noirs et maïs). Ajuster les épices et le sel au goût.
Déposer les poivrons dans un plat avec couvercle allant au four et les remplir du mélange au quinoa.
Cuire au four 30 minutes à couvert, ensuite augmenter la température du four à 400°F et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les poivrons deviennent légèrement dorés.
Déposer dans des assiettes de service et ajouter les garnitures au choix.
Bon appétit!
Source : minimalistbaker.com