Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Mini pizza croûte de chou-fleur


Mini pizza croûte de chou-fleur

Sans noix (arachide)
Sans gluten
Cétogène
Portion(s)

9
Cuisson

35 min
Préparation

20 min
Temps total

55 min
Peut être congelé
Une excellente façon de manger plus de légumes... en mettre dans la croûte!

Ingrédients :
1 petit chou-fleur idéalement biologique
1 tasse de fromage cheddar râpé
2 oeufs
1/2 cuillère à thé de basilic séché
1/2 cuillère à thé d'origan séché
1/3 tasse de sauce à pizza (maison ou achetée)
La garniture de votre choix
Méthode :
  1. Préchauffer le four à 425 F et mettre du papier parchemin sur une plaque à cuisson.
  2. Couper le chou-fleur en morceau et mettre au robot.  Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance d'un riz ou d'un coucous de chou-fleur.  
  3. Mettre le chou-fleur émietté dans une poêle préalablement huilée à l'huile d'avocat (ou autre) et chauffer à feu moyen pour 7 minutes.  Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.   
  4. Ajoutez le fromage râpé, les oeufs et les fines herbes et bien mélanger. 
  5. Formez de petites boules d'environ 2 pouces de diamètre avec la préparation et l'étendre sur le papier parchemin pour en façonner de petites croûtes à pizza.  Vous devriez pouvoir en faire 8 ou 9 petites croûtes.

  6. Cuire au four pour environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Garnir chacunes des croûtes avec la sauce à pizza et la garniture de votre choix (pepperoni bio, légumes, olives, feta, fines herbes fraîches, etc.)
  8. Cuire au four pour un autre 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les garnitures soient légèrement rôties.



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