Préchauffer le four à 450°F.
Dans un bol de taille moyenne, combiner la fécule de tapioca, la farine de coco et le sel. Bien mélanger.
Dans un petit bol, fouetter l'œuf et réserver.
Ajouter l'huile d'olive, l'eau chaude et l'œuf au bol de farines et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter une c. à soupe de farine de coco à la fois en mélangeant bien pour obtenir une pâte qui se tient (capable de former une boule) et qui n'est pas trop collante.
Avec les mains (c'est ce qui fonctionne le mieux), étendre la pâte sur une plaque à cuisson huilée (idéalement une plaque à pizza ronde de 12 à 14 pouces) en créant un pourtour un peu plus épais (comme une vraie pizza). Au besoin, enduire vos mains de fécule de tapioca pour éviter que la pâte ne colle trop à vos doigts.
Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer.
Ajouter les garnitures et remettre au four 5 à 10 minutes OU congeler pour une consommation future!
Source : paleospirit.com