Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Frites de céleri-rave assaisonnées


Frites de céleri-rave assaisonnées

Cuisson

30 min
Préparation

15 min
Temps total

45 min

Ingrédients :
2 céleri-raves pelés et coupés en bâtonnets
4 cuillères à table d'huile d'avocat
1 cuillère à thé d'oignon en poudre
1/2 cuillère à thé de paprika fumé
1 cuillère à thé de persil séché
1/2 cuillère à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1 pincée de sel d'Himalaya
Méthode :
1. Préchauffer le four à 400F.

2. Peler le céleri-rave, le couper en bâtonnets et le déposer dans un bol.

3. Verser l'huile d'avocat sur les bâtonnets de céleri-rave.

4. Ajoutez les épices et bien mélanger pour bien les répartir sur les bâtonnets. 

5. Étendre sur une plaque et mettre au four pour 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soit dorés et croustillants.

6. Savourez!
 



Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

La Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2019 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Design de site Web