Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble, y compris les épices.
Dans un petit bol ou une petite casserole, faire chauffer légèrement le lait et la purée de framboises (sur un rond de poêle ou dans le four). Le but est d'amener les ingrédients à température pièce pour ne pas solidifier l'huile de coco. Ajouter l'huile de coco aux ingrédients humides dès qu'ils sont tempérés et mélanger ensemble.
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs.
Huiler les moules à beignes et les remplir avec la pâte.
Enfourner pendant environ 13 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Vous pouvez ensuite les saupoudrer avec un mélange de sucre et de cannelle, ou encore les glacer avec le mélange suivant : 1 c. à soupe de sucre en poudre, une bonne pincée de cannelle, quelques gouttes de lait, juste assez pour donner un glacage. Ajouter du sucre en poudre au besoin.