INSTRUCTIONS :
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition, fermer le feu et faire infuser les sachets de thé chaï pendant 5 à 10 minutes.
Si vous faites votre propre mélange d'épices, déposer l'eau et les épices dans une casserole et amener à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et faire frémir 15 minutes. Fermer le feu et laisser infuser au moins 20 minutes, voir même plusieurs heures ou toute une nuit.
Au mélangeur, ajouter l'infusion chaï avec tous les ingrédients du mélange à la citrouille et mixer quelques secondes pour bien incorporer. Pour réchauffer le mélange, verser à nouveau dans une casserolle et chauffer à feu doux.
Verser dans des tasses et savourer!
* Vous pouvez aussi ajouter de la « crème fouettée » de coco sur le dessus et saupoudrer de cannelle!
* Mélange d'épices pour tarte à la citrouille (donne un peu plus d'une c. à thé) :
1/2 c. à thé de cannelle en poudre
1/4 c. à thé de gingembre en poudre
1/8 c. à thé de clou de girofle en poudre
1/8 c. à thé de muscade en poudre
1/8 c. à thé de piment de la Jamaïque en poudre