Grande Ruche


Tartinade aux olives et aux algues douces

Tartinade aux olives et aux algues douces
Temps de préparation10 min
Temps total10 min

Ingrédients

100 grammes de tofu soyeux
60 grammes de tofu ferme
4 olives vertes
1 cuillère à table d'algue dulse (goémon) en flocon
1/4 de concombre
1 cornichon aigre-doux
Jus d'un demi-citron
1 pincée de sel
1 pincée de sucre de coco

Mixer l'ensemble des ingrédients à l'aide d'un mélangeur. Servir immédiatement ou réfrigérer pour plus de fraîcheur.

*L'algue dulse (ou goémon) est une algue à saveur douce et discrète, idéale pour habituer ses papilles aux saveurs des algues.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés