Grande Ruche


Sauce pour accompagner les légumes au Spirouli

Sauce pour accompagner les légumes au spirouli
Temps de préparation20 min
Temps total20 min

Ingrédients

1 grosse courgette, betterave et/ou carotte
1 gousse d'ail
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 cuillère à table d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de lime
1/4 cuillère à thé de sel
Poivre noir au goût
2 cuillères à table de basilic haché

Réduire le vinaigre balsamique dans une casserole à feu moyen : porter à ébullition et laisser frémir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit réduit de moitié.

Faire des spirales de courgette ou de tout autre légume au choix. Transformer les légumes en spirales et déposer dans un grand bol.

Mélanger l'huile d'olive, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol.

Verser la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.

Mettre le tout dans des bols de service et arroser de la réduction balsamique.

Servir immédiatement.

Consommer tel quel ou garnir d'herbes fraîches, de tomates cerises, de morceaux d'avocat, de feta, de noix ou graines de votre choix.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés