Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Sauce pour accompagner les légumes au Spirouli


Sauce pour accompagner les légumes au spirouli

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Paléo
Préparation

20 min
Temps total

20 min

Ingrédients :
1 grosse courgette, betterave et/ou carotte
1 gousse d'ail
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 cuillère à table d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de lime
1/4 cuillère à thé de sel
Poivre noir au goût
2 cuillères à table de basilic haché
Méthode :
Réduire le vinaigre balsamique dans une casserole à feu moyen : porter à ébullition et laisser frémir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit réduit de moitié.

Faire des spirales de courgette ou de tout autre légume au choix. Transformer les légumes en spirales et déposer dans un grand bol.

Mélanger l'huile d'olive, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol.

Verser la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.

Mettre le tout dans des bols de service et arroser de la réduction balsamique.

Servir immédiatement.

Consommer tel quel ou garnir d'herbes fraîches, de tomates cerises, de morceaux d'avocat, de feta, de noix ou graines de votre choix.


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Commande en ligne