Grande Ruche


Moutarde maison

Moutarde maison
Temps de préparation5 min
Temps de macération48 h
Temps total48 h 5 min

Ingrédients

4 cuillères à table de graines de moutarde jaune
177 millilitres de vinaigre de cidre de pomme
80 millilitres d'eau
2 cuillères à table de miel
1/4 cuillère à thé de curcuma en poudre
1/4 cuillère à thé de sel

Faire tremper les graines de moutarde dans le vinaigre de cidre de pomme et l'eau pendant 2 jours. S'assurer que les graines soient couvertes de liquide.

Combiner les graines et le liquide de moutarde avec les ingrédients restants dans le mélangeur. Ajouter de l'eau pour liquéfier si nécessaire.

Conserver au réfrigérateur.

Vous pouvez également ajouter des herbes aromatiques et des épices de votre choix. La moutarde sera très épicée pour commencer mais après quelques jours au frigo elle s'adoucira. 

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés