Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Marinade pour viande et poisson


Marinade pour viande et poisson

Sans noix (arachide)
Sans sucre
Sans produits laitiers
Sans gluten
Préparation

10 min
Temps total

10 min

Ingrédients :
1/3 tasse de vin blanc (si utilisé pour mariner du poisson ou de la volaille)
1/2 tasse de vin rouge (si utilisé pour de la viande rouge ou du gibier)
1 cuillère à table de fleur d'ail fraîchement broyée
3 cuillères à table d'huile d'olive
1 cuillère à thé de tamari
Persil haché au goût
Poivre au goût
Méthode :
Mélanger les ingrédients.

Faire macérer au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Étendre l'assaisonnement sur la viande.

Griller au four ou sur le BBQ.


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Hébergement de site Web