Grande Ruche


Marinade à la bière brune et au miso

Marinade à la bière brune et au miso
Temps de préparation5 min
Temps total5 min

Ingrédients

30 grammes de miso
15 millilitres de jus de lime
30 millilitres de sauce soya (sans gluten de préférence)
5 millilitres d'huile de sésame
125 millilitres de bière brune
5 grammes de poudre de cacao

Dans un bol, déposer le miso et arroser de jus de lime. Mélanger jusqu'à ce que le miso soit bien dilué. Ajouter la sauce soya, l'huile de sésame, la bière et le cacao puis fouetter le tout.

Mariner une pièce de viande de votre choix durant 8 à 24 heures.

Mettre dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Égoutter la pièce de viande et griller.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés