Grande Ruche


Hummus à la patate douce

Hummus à la patate douce
Temps de cuisson1 h
Temps de préparation10 min
Temps total1 h 10 min

Ingrédients

2 tasses de pois chiches déjà cuits
Le jus d'un citron
3 petites patates douces
1 cuillère à thé de cumin
1 pincée de Cayenne
3 pincées de sel de mer
3 cuillères à table d'huile d'olive

Placer les patates douces (avec la peau) dans un plat à cuisson et cuire jusqu'à tendreté (45 minutes à 1 heure) et laisser refroidir.

Au robot culinaire, broyer les patates douces avec le reste des ingrédients.

Servir avec un filet d'huile d'olive.

Cette trempette peut aussi servir de savoureuse garniture pour les sandwichs accompagnée d'avocats, de pousses et de fines herbes.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés