Grande Ruche


Hummus de kale

Hummus de kale
Temps de cuisson5 min
Temps de préparation15 min
Temps total20 min

Ingrédients

4 gousses d'ail, en petits morceaux
15 onces de pois chiches cuits
1 tasse de kale
1/4 tasse de jus de citron
3 cuillères à table d'eau
1/4 tasse de tahini
1/2 cuillère à thé de sel
Huile d'olive

Dans une casserole, faire revenir l'ail avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à onctuosité.

Transférer dans un bol de service et ajouter un filet d'huile.

Servir avec des crudités, des craquelins ou du pain pita. Vous pouvez aussi en tartiner vos sandwichs.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés