Grande Ruche


Hummus aux amandes

Hummus aux amandes
Temps de préparation8 h 15 min
Temps total8 h 15 min

Ingrédients

3/4 tasse d'amandes non pelées
2 tasses de courgettes épluchées, parées et coupées grossièrement
3/4 tasse de tahini (cru si possible)
1 gousse d'ail
6 cuillères à table de jus de citron
2 cuillères à table d'huile d'olive
2 cuillères à thé de cumin
1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu

Faire tremper les amandes non pelées pendant 8 heures ou toute une nuit.

Bien rincer et jeter l'eau de trempage.

Mettre tous les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et réduire en un pâté crémeux et lisse.

Vous pouvez utiliser l'hummus pour confectionner de savoureux rouleaux de printemps.


 Recette de David Côté, Crudescence

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés