Grande Ruche


Béchamel de miso

Béchamel de miso
Portions4
Temps de cuisson10 min
Temps total10 min

Ingrédients

1 cuillère à thé de miso
1 cuillère à table de beurre de sésame
1 cuillère à table de fécule de maranthe
200 millilitres de lait de soja

Dans un grand bol, mélanger le miso avec le beurre de sésame (ou beurre d'amande ou autre beurre de graine ou de noix).

Dans une petite casserole, délayer la fécule avec le lait de soya. Faire épaissir sur un feu moyen, tout en remuant.

Lorsque le lait a bien épaissi, verser dans le bol contenant le miso, tout en délayant.

Replacer dans la casserole et faire épaissir sur feu doux pendant une minute.

Utiliser chaud ou froid, pour napper des légumes ou des céréales.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés