Grande Ruche


Salade de sarrasin à la grenade et aux edamames

Salade de sarrasin à la grenade et aux edamames
Portions4
Temps de préparation20 min
Temps total20 min

Ingrédients

375 millilitres de grains de sarrasin cuits
1 grenade épépinée
1 tasse de fèves edamames décongelées
1 tasse de roquette
4 cuillères à table de noix de Grenoble
4 cuillères à table d'oignon rouge en dés
30 millilitres d'huile d'olive extra-vierge
1 cuillère à table de vinaigre balsamique
1 cuillère à table de sirop d'érable

Mélanger le sarrasin, les grains de grenade, les edamames, la roquette, les noix et l'oignon rouge.

Au fouet, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sirop d'érable. Verser la vinaigrette sur la salade et servir.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés