Grande Ruche


Salade de radis daïkon

Salade de radis daïkon
Portions4
Temps de préparation15 min
Temps total15 min

Ingrédients

454 grammes de radis daïkon
1/2 poivron rouge
1 poignée de persil frais
1/2 cuillère à table de poivre moulu
1 cuillère à table de sucre de coco
1 cuillère à thé de sel
2 gousses d'ail hachées finement
2 oignons verts hachés
1 1/2 cuillère à table de vinaigre de cidre de pomme

Peler le radis daïkon et le couper en fines juliennes au couteau, à la mandoline ou au spirouli.

Trancher le poivron rouge en fines lanières et hacher grossièrement le persil.

Déposer les légumes dans un bol et ajouter le poivre, le sucre de coco, le sel, l'oignon vert et l'ail. Arroser le tout de vinaigre de cidre et bien mélanger.

Rectifier l'assaisonnement au goût.

Déguster immédiatement ou garder au frigo jusqu'au service.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés