Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Salade de radis daïkon


Salade de radis daïkon

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Alimentation vivante
Paléo
Portion(s)

4
Préparation

15 min
Temps total

15 min

Ingrédients :
454 grammes de radis daïkon
1/2 poivron rouge
1 poignée de persil frais
1/2 cuillère à table de poivre moulu
1 cuillère à table de sucre de coco
1 cuillère à thé de sel
2 gousses d'ail hachées finement
2 oignons verts hachés
1 1/2 cuillère à table de vinaigre de cidre de pomme
Méthode :
Peler le radis daïkon et le couper en fines juliennes au couteau, à la mandoline ou au spirouli.

Trancher le poivron rouge en fines lanières et hacher grossièrement le persil.

Déposer les légumes dans un bol et ajouter le poivre, le sucre de coco, le sel, l'oignon vert et l'ail. Arroser le tout de vinaigre de cidre et bien mélanger.

Rectifier l'assaisonnement au goût.

Déguster immédiatement ou garder au frigo jusqu'au service.


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Hébergeur Web