Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Salade de quinoa et haricots noirs au cumin et à la lime


Salade de quinoa et haricots noirs au cumin et à la lime

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Cuisson

20 min
Préparation

20 min
Temps total

40 min

Ingrédients :
1 tasse de quinoa non cuit ou 3 tasses de quinoa déjà cuit
1 boite de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
1/2 tasse de coriandre, finement hachée
3 petites carottes, en julienne
4 oignons verts, hachés
Sel et poivre

Vinaigrette au cumin et à la lime

3 cuillères à table de jus de lime
2 cuillères à table d'huile d'olive extra-vierge
1 gousse d'ail émincée
1 cuillère à thé de cumin
1 cuillère à thé de sirop d'érable
1/2 cuillère à thé de sel
Méthode :
Cuire le quinoa ; bien rincer les grains, déposer dans une casserole avec le double d'eau et amener à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. 

Dans un grand bol, déposer le quinoa, les haricots noirs, la coriandre, les carottes et les oignons verts.

Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et l'ajouter au mélange de quinoa.

Rectifier l'assaisonnement et savourer!
 


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Panier d'achats