Grande Ruche


Salade de pommes de terre et mangue à la menthe

Salade de pommes de terre et mangue à la menthe
Portions4
Temps de cuisson40 min
Temps de préparation30 min
Temps de réfrigération1 h
Temps total2 h 10 min

Ingrédients

3 pommes de terre moyennes
1 mangue
1/4 tasse de poivron rouge en petits dés
1/2 botte de menthe fraîche
1/3 tasse d'huile d'olive
3 cuillères à table de vinaigre de cidre
1 cuillère à thé de fleur de sel
1 tasse de yogourt nature
1 cuillère à table de poivre rose

Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau bouillante salée environ 40 minutes (les garder bien fermes). Égoutter et refroidir à l'air ambiant ou sous l'eau froide. Les couper en longueur puis en lamelles et déposer dans un bol.

Peler la mangue, couper en deux et chaque demie en lamelles. Ajouter aux pommes de terre.

Émincer les feuilles de menthe et les incorporer aux pommes de terre et à la mangue.

Ajouter l'huile, le vinaigre de cidre, la fleur de sel et le poivre rose. Mélanger délicatement tous les ingrédients. Laisser reposer environ 1 heure au réfrigérateur.

Cette salade se désguste seule ou en accompagnement de légumes, salade, grillades d'agneau, saucisses de gibier, etc.


Source : www.epatantepatate.ca

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés