Grande Ruche


Bol du Bouddha

Bol du Bouddha
Portions2
Temps de préparation30 min
Temps total30 min

Ingrédients

2/3 tasse de riz brun ou de quinoa cuit, chaud
2 tasses d'épinards frais, hachés
1 tasse de chou rouge râpé
1/2 avocat, coupé en dés
1 carotte
1 oignon vert, émincé
1 cuillère à table de graines de sésame rôties
Quelques feuilles de menthe fraîche, émincées
Quelques tomates cerises coupées
Quelques cuillerées d'hummus

Faire rôtir les graines de sésame dans une poêle. Bien surveiller.

Réchauffer le riz ou le quinoa s'il y a lieu.

Pour une jolie présentation, déposer les épinards dans le fond d'un grand bol et y déposer le reste des ingrédients par section. Saupoudrer de graines de sésame. Déguster!

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés