Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Riz brun aux épinards


Riz brun aux épinards

Végétarien
Sans noix (arachide)
Anti-inflammatoire
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Portion(s)

4
Cuisson

20 min
Préparation

10 min
Temps total

30 min

Ingrédients :
1/4 tasse de persil frais, haché
7 tasses d'épinards frais
3 cuillères à table d'huile végétale
1 oignon, haché
1/2 cuillère à thé de paprika
2 cuillères à thé d'ail, émincé
2 tasses de riz brun
1/4 cuillère à thé de poudre de cari
4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 1/2 cuillère à thé sel, ou au goût
Poivre au goût
Méthode :
Dans un mélangeur, hacher les épinards et le persil. Mettre de côté.

Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égoutter.

Dans une grande poêle à feu moyen élevé, chauffer l'huile. Ajouter les oignons, l'ail, le paprika, la poudre de cari et chauffer pendant une minute. Ajouter le riz et le faire revenir environ 2 minutes. Ajouter 4 tasses de liquide et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter le mélange d'épinards et de persil et mélanger.

Assaisonner au goût et servir chaud.

Vous pouvez y ajoutez une protéine de votre choix.

 


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Conception de logiciel de gestion