Grande Ruche


Riz brun aux épinards

Riz brun aux épinards
Portions4
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
Temps total30 min

Ingrédients

1/4 tasse de persil frais, haché
7 tasses d'épinards frais
3 cuillères à table d'huile végétale
1 oignon, haché
1/2 cuillère à thé de paprika
2 cuillères à thé d'ail, émincé
2 tasses de riz brun
1/4 cuillère à thé de poudre de cari
4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 1/2 cuillère à thé sel, ou au goût
Poivre au goût

Dans un mélangeur, hacher les épinards et le persil. Mettre de côté.

Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égoutter.

Dans une grande poêle à feu moyen élevé, chauffer l'huile. Ajouter les oignons, l'ail, le paprika, la poudre de cari et chauffer pendant une minute. Ajouter le riz et le faire revenir environ 2 minutes. Ajouter 4 tasses de liquide et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter le mélange d'épinards et de persil et mélanger.

Assaisonner au goût et servir chaud.

Vous pouvez y ajoutez une protéine de votre choix.

 

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