Grande Ruche


Quinoa citronné et asperges grillées

Quinoa citronné et asperges grillées
Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
Temps total40 min

Ingrédients


Quinoa

1 tasse de quinoa sec
2 paquets d'asperges
2 cuillères à table d'huile d'olive
1/2 poivron de la couleur de votre choix, coupé en petits cubes
1 tasse de feta
1 poignée de coriandre
Sel

Vinaigrette

4 cuillères à table d'huile d'olive
2 cuillères à thé de sauce tamari
Jus d'un demi citron
1 cuillère à thé de cumin en poudre
Sel et poivre au goût

Rincer le quinoa et placer dans un chaudron avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15-20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.  

Préparer la vinaigrette.

Faire griller les asperges au four en prenant soin de les arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de sel.

Ajouter les autres ingrédients au quinoa et rectifier l'assaisonnement.

Dresser l'assiette en y posant les asperges grillées en premier puis y déposer un nid de quinoa.

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