Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Quinoa citronné et asperges grillées


Quinoa citronné et asperges grillées

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans sucre
Sans gluten
Cuisson

25 min
Préparation

15 min
Temps total

40 min

Ingrédients :

Quinoa

1 tasse de quinoa sec
2 paquets d'asperges
2 cuillères à table d'huile d'olive
1/2 poivron de la couleur de votre choix, coupé en petits cubes
1 tasse de feta
1 poignée de coriandre
Sel

Vinaigrette

4 cuillères à table d'huile d'olive
2 cuillères à thé de sauce tamari
Jus d'un demi citron
1 cuillère à thé de cumin en poudre
Sel et poivre au goût
Méthode :
Rincer le quinoa et placer dans un chaudron avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15-20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.  

Préparer la vinaigrette.

Faire griller les asperges au four en prenant soin de les arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de sel.

Ajouter les autres ingrédients au quinoa et rectifier l'assaisonnement.

Dresser l'assiette en y posant les asperges grillées en premier puis y déposer un nid de quinoa.


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Conception de logiciel de gestion