Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Filet de porc laqué à l'érable et ses légumes rôtis


Filet de porc laqué à l'érable et ses légumes rôtis

Sans noix (arachide)
Sans sucre
Sans produits laitiers
Sans gluten
Paléo
Portion(s)

4
Cuisson

40 min
Préparation

15 min
Macération

2 h
Temps total

2 h 55 min

Ingrédients :

Filets de porc

1 gros filet de porc (675 g)
1/3 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de sauce chili
4 cuillères à thé de vinaigre de cidre
2 gousses d'ail, finement hachées

Légumes rôtis

3 petites pommes de terre
2 betteraves, pelées et en quartiers
1 cuillère à table d'huile d'olive
1 branche de romarin
sel et poivre au goût
Méthode :
Dans un grand bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce chili, le vinaigre de cidre et l'ail.

Ajouter le filet de porc, retourner pour bien enrober et déposer une pellicule plastique sur le bol. Réfrigérer au moins 2 heures.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, déposer tous les légumes, ajouter l'huile, le romarin, le sel et le poivre et bien mélanger.

Déposer les légumes au fond d'une lèchefrite. Égoutter le filet de porc et déposer sur les légumes.

Cuire environ 40 minutes. À l'occasion, badigeonner le reste de la marinade sur le filet de porc avec un pinceau au cours de la cuisson.


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Panier d'achats