Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Burritos


Burritos

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Cuisson

15 min
Préparation

15 min
Temps total

30 min

Ingrédients :
1 paquet de 10 tortillas (avec ou sans gluten)
1 boite de haricots rouge, rincés et égouttés
2 petits oignons verts, émincés
2 oignons jaunes, émincés
1 poivron vert
1 tomate épépinée et émincée
2 gousses d'ail
1/3 tasse de salsa du commerce (idéalement biologique)
1 cuillère à table de cumin moulu
1 cuillère à thé de coriandre moulu
1 cuillère à thé de paprika
1 cuillère à thé de poivre noir, moulu
1 pincée de Cayenne
1 tasse de fromage au choix (à base de lait de vache ou sans lactose ou végétalien)
Méthode :
Préchauffer le four à 400°F.

Faire chauffer un peu d'huile dans un wok à feu moyen et y jeter les légumes. Cuire deux minutes où jusqu'à ce que les légumes soient chauds et encore croustillants.

Ajouter les haricots et les épices. Écraser le mélange au moyen d'un pilon à pommes de terre et cuire en remuant jusqu'à ce que les haricots soient chauds. 

Ajouter la salsa et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Goûter et rectifier l'assaisonement.

Déposer une petite quantité de fromage au centre de chaque tortillas et couvrir de mélange (environ 3 cuillères à soupe). 

Rouler le tortilla et déposer le burritos sur une plaque à cuisson, le joint dessous. Cuire au four jusqu'à ce que les tortillas commence à brunir, environ 8 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.



 


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