Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Muffins aux oeufs et au chou-fleur


Muffins aux oeufs et au chou-fleur

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans gras trans
Sans sucre
Sans produits laitiers
Sans gluten
Cétogène
Paléo
Portion(s)

6
Cuisson

22 min
Préparation

10 min
Temps total

32 min

Ingrédients :
10 blancs d'oeufs
1/4 tasse de poivron au choix, en petits cubes
1/4 tasse d'épinards, hachés plus ou moins finement
1/4 tasse de chou-fleur, haché très finement au couteau ou au robot culinaire
1/4 cuillère à table d'ail en poudre
1 cuillère à table de lait d'amande nature et non sucré
Sel et poivre au goût
Méthode :
Préchauffer le four à 325°F.

Dans un bol, fouetter ensemble les blancs d'oeufs, la poudre d'ail, le lait d'amande, le sel et le poivre.

Huiler le fond des moules à muffins (ou utiliser des moules en silicone) et séparer également le chou-fleur pour en déposer au fond de chaque moule. Ajouter ensuite une couche de poivrons rouges. 

Verser en parts égales le mélange aux oeufs dans les moules à muffins et garnir d'épinards.

Cuire au four pendant 22 à 25 minutes, jusqu'à ce que le centre ait bien figé et que les côtés commencent à brunir. 

Démouler les muffins et les laisser refroidir quelques minutes.

Se conservent 1 semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique.


Source : skinnyfitalicious.com


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