Grande Ruche


Granola au curcuma et au miel

Granola au curcuma et au miel
Portions6
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
Temps total15 min

Ingrédients

1/2 tasse de noisettes, hachées
1/2 tasse de noix de cajou, hachées
1/2 tasse de noix de Brésil
1/2 tasse de graines de citrouille
3 cuillères à table de teff
1 tasse de céréales soufflées (sarrasin, riz, quinoa, millet, épeautre si vous tolérez le gluten, etc.)
1 cuillère à table de curcuma en poudre
1 cuillère à table de cannelle en poudre
1 cuillère à thé de gingembre en poudre
1/4 tasse de miel
2 cuillères à table d'huile de coco, fondue

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un grand bol, mélanger ensemble le miel, l'huile de coco, le curcuma, la cannelle et le gingembre. Ajouter le reste des ingrédients et bien incorporer. 

Étendre le mélange sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement grillé. 

Retirer du four et laisser refroidir avant d'entreposer dans un contenant hermétique.

À savourer avec des fruits, votre lait ou yogourt végétal préféré ou simplement tel quel!


Source : movenourishbelieve.com

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