Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Granola au curcuma et au miel


Granola au curcuma et au miel

Végétarien
Sans gras trans
Sans produits laitiers
Sans gluten
Portion(s)

6
Cuisson

10 min
Préparation

5 min
Temps total

15 min

Ingrédients :
1/2 tasse de noisettes, hachées
1/2 tasse de noix de cajou, hachées
1/2 tasse de noix de Brésil
1/2 tasse de graines de citrouille
3 cuillères à table de teff
1 tasse de céréales soufflées (sarrasin, riz, quinoa, millet, épeautre si vous tolérez le gluten, etc.)
1 cuillère à table de curcuma en poudre
1 cuillère à table de cannelle en poudre
1 cuillère à thé de gingembre en poudre
1/4 tasse de miel
2 cuillères à table d'huile de coco, fondue
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F.

Dans un grand bol, mélanger ensemble le miel, l'huile de coco, le curcuma, la cannelle et le gingembre. Ajouter le reste des ingrédients et bien incorporer. 

Étendre le mélange sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement grillé. 

Retirer du four et laisser refroidir avant d'entreposer dans un contenant hermétique.

À savourer avec des fruits, votre lait ou yogourt végétal préféré ou simplement tel quel!


Source : movenourishbelieve.com


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Design web adaptatif