Grande Ruche


Crêpes sans gluten

Crêpes sans gluten
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
Temps de macération30 min
Temps total50 min

Ingrédients

100 grammes de farine de riz brun
85 grammes de farine de sarrazin
65 grammes de farine de riz blanc
50 grammes de farine de teff
1/2 cuillère à thé de sel
3 oeufs
2 tasses d'eau ou 1 tasse de lait d'amandes et 1 tasse d'eau

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au moins 30 minutes. Faire chauffer une poêle en fonte avec un peu d'huile et un peu de beurre. Verser une louche du mélange à crêpe. À déguster nature ou accompagné de votre garniture préférée.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés