Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Crêpes sans gluten


Crêpes sans gluten

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans gras trans
Sans sucre
Sans produits laitiers
Sans gluten
Cuisson

15 min
Préparation

5 min
Macération

30 min
Temps total

50 min

Ingrédients :
100 grammes de farine de riz brun
85 grammes de farine de sarrazin
65 grammes de farine de riz blanc
50 grammes de farine de teff
1/2 cuillère à thé de sel
3 oeufs
2 tasses d'eau ou 1 tasse de lait d'amandes et 1 tasse d'eau
Méthode :
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au moins 30 minutes. Faire chauffer une poêle en fonte avec un peu d'huile et un peu de beurre. Verser une louche du mélange à crêpe. À déguster nature ou accompagné de votre garniture préférée.


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Hébergement de site Web