Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Crêpes de farine de noix de coco


Crêpes de farine de noix de coco

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans sucre
Sans produits laitiers
Sans gluten
Paléo
Portion(s)

4
Cuisson

15 min
Préparation

5 min
Temps total

20 min

Ingrédients :
4 oeufs à la température ambiante
1 tasse de lait de noix de coco
2 cuillères à thé d'extrait de vanille
1 cuillère à table de sucre de coco ou 1 goutte de stévia
1/2 tasse de farine de noix de coco
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à thé de sel de mer
Huile d'olive au goût neutre ou beurre pour la poêle
Méthode :
Préchauffez la poêle à feu moyen.

Dans un bol, battez les œufs pendant à peu près deux minutes, jusqu'à consistance mousseuse. Ajoutez le lait de coco, la vanille, le stévia ou le sucre de coco.

Dans un autre bol, combinez la farine de noix de coco, le bicarbonate de soude et le sel. Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à consistance homogène.

Mettez un peu d'huile ou de beurre dans la poêle. Versez les deux tiers d'une louche de la préparation pour chaque crêpe. Ne l'étendez pas trop. Faites-les cuire environ trois minutes de chaque côté.

Servez-les chaudes. Des idées de garnitures : yogourt grec nature, deux gouttes de stévia, des mûres ou des bleuets et des amandes tranchées grillées. Voilà un petit-déjeuner différent et succulent.


Recette inspirée du blogue nourishingdays.com



 


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