Grande Ruche


Biscuits déjeuner à la betterave et aux bleuets

Biscuits déjeuner à la betterave et aux bleuets
Portions8
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
Temps total30 min

Ingrédients

1/2 betterave moyenne, râpée
100 grammes de bleuets frais ou congelés
1/2 tasse d'amandes entières réduites en poudre (ou de farine d'amande)
1/2 tasse d'amandes entières, hachées grossièrement
1/2 tasse de graines de tournesol écalées
1 oeuf
1/4 tasse d'huile de coco, fondue
1 cuillère à table de beurre de noix au choix (amande, noisette, cajou, etc.)
2 cuillères à table de sirop d'érable
1 pincée de sel de mer

Préchauffer le four à 350°F et recouvrir deux plaques à biscuits de papier parchemin.

Au mélangeur ou au robot culinaire, mixer ensemble l'avoine, la poudre d'amande, la betterave, l'oeuf et l'huile de coco pour obtenir une consistance plus ou moins lisse.

Déposer le mélange dans un grand bol,  y ajouter le reste des ingrédients et incorporer. 

Façonner 8 boules avec le mélange (environ 1/4 tasse par boule). Déposer 4 boules par plaque à biscuits et applatir doucement pour former des galettes, tout en laissant 3 cm entre elles.

Cuire au four pendant 15-20 minutes. 

Laisser refroidir avant d'entreposer au réfrigérateur. Consommer dans les 3-4 jours suivants.


Source : movenourishbelieve.com

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