Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Pudding «meringue au citron»


Pudding « meringue au citron »

Végétarien
Sans gras trans
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Alimentation vivante
Paléo
Portion(s)

3
Préparation

5 min
Macération

4 h 30 min
Temps total

4 h 35 min

Ingrédients :
1 tasse de lait d'amande, de noix de cajou ou de coco (si vous utilisez du lait de coco entier en conserve, utilisez 1/2 tasse de lait mélangé à 1/2 tasse d'eau)
1/4 tasse de graines de chia entières (noires ou blanches)
2 cuillères à table de sirop d'érable (ou 10-12 gouttes d'extrait de stévia liquide pour une version sans sucre)
1 citron (jus et zeste)
1/4 tasse de noix de cajou, trempées 4 à 8h
1 cuillère à thé d'extrait de vanille (idéalement sans alcool)
Méthode :
Rincer les noix de cajou et broyer tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à consistance homogène.

Verser dans un plat ou un pot Mason et entreposer au réfrigérateur environ 30 minutes.

Savourer immédiatement ou conserver jusqu'à 2 jours au réfrigérateur.

Au moment de servir, consommer tel quel ou garnir de crème de coco (couche épaisse et crémeuse qui se retrouve sur le dessus lorsqu'on ouvre une boîte de conserve de lait de coco entier), de petits fruits, de graines de chanvre, d'éclats de cacao, etc.!



Recette inspirée de toneitup.com


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Commerce en ligne