Grande Ruche


Popsicle à la noix de coco et aux bananes

Popsicle au yogourt grec, noix de coco et bananes
Portions6
Temps de préparation25 min
Temps de réfrigération2 h
Temps total2 h 25 min
Peut être congelé

Ingrédients

12 dattes dénoyautées
1 tasse de crème de coco
1/2 tasse de yogourt grec nature, yogourt de soya, yogourt de noix ou lait de coco en conserve
1 banane
1/4 cuillère à thé de cannelle en poudre

Faire tremper les dattes dans l'eau tiède pendant environ 20 minutes pour les ramollir. Retirer l'eau de trempage (on peut la boire ou l'ajouter aux smoothies) et mettre les dattes au mélangeur. Y ajouter la crème de coco, le yogourt, la banane et la cannelle. Mélanger jusqu'à onctuosité.

Verser à l'intérieur des moules à popsicle et laisser au congélateur quelques heures.

Pour aider au démoulage, faire tremper le moule quelques minutes dans l'eau tiède/chaude.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés