Grande Ruche


Glace au cacao et au gingembre

Glace au cacao et au gingembre
Portions4
Temps de préparation3 h 10 min
Temps total3 h 10 min
Peut être congelé

Ingrédients

130 grammes d'avocat bio congelé
100 grammes de banane bio congelée
40 grammes de cacao en poudre
35 grammes de gingembre confit
40 grammes de sirop d'érable
5 fèves de cacao bio

Couper l'avocat et la banane en morceaux et les congeler pendant environ 3 heures.

Ajouter tous les ingrédients au mélangeur haute vitesse ou au robot culinaire, sauf le gingembre confit et les fèves de cacao. Mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse. N'hésitez pas à mélanger longtemps.

Verser la glace obtenue dans un récipient.

Ajouter le gingembre confit (coupé en petits dés), les fèves de cacao (concassées) et incorporer.

Former les boules de glace et servir.

 

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés