Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Glace au cacao et au gingembre


Glace au cacao et au gingembre

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Alimentation vivante
Paléo
Portion(s)

4
Préparation

3 h 10 min
Temps total

3 h 10 min
Peut être congelé

Ingrédients :
130 grammes d'avocat bio congelé
100 grammes de banane bio congelée
40 grammes de cacao en poudre
35 grammes de gingembre confit
40 grammes de sirop d'érable
5 fèves de cacao bio
Méthode :
Couper l'avocat et la banane en morceaux et les congeler pendant environ 3 heures.

Ajouter tous les ingrédients au mélangeur haute vitesse ou au robot culinaire, sauf le gingembre confit et les fèves de cacao. Mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse. N'hésitez pas à mélanger longtemps.

Verser la glace obtenue dans un récipient.

Ajouter le gingembre confit (coupé en petits dés), les fèves de cacao (concassées) et incorporer.

Former les boules de glace et servir.

 


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Panier d'achat