Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Farine tout usage sans gluten et sans céréales


Farine tout usage sans gluten et sans céréales

Végétarien
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Paléo
Portion(s)

4
Préparation

5 min
Temps total

5 min

Ingrédients :
1 1/2 tasse de farine d'amande
1 tasse de fécule de marante (arrowroot)
1 tasse de farine de noix de coco
1/2 tasse de fécule de tapioca
Méthode :
Dans un grand bol, mélanger toutes les farines ensemble à l'aide d'un fouet. 

Transférer dans un contenant hermétique et conserver au frais et au sec.

Cette farine tout-usage est très versatile et peut être utilisée pour faire des muffins, desserts, crêpes, croûtes à pizza, etc.

Donne 4 tasses.


Source : draxe.com


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Référencement Google SEO