Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Croustillant à la rhubarbe et aux fraises (ou aux pommes!)


Croustillant à la rhubarbe et aux fraises (ou pommes!)

Végétarien
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Paléo
Portion(s)

4
Cuisson

30 min
Préparation

15 min
Temps total

45 min

Ingrédients :
2 tasses de rhubarbe (tranchée)
2 tasses de fraises (en quartiers) ou de pommes (tranchées)
1 citron (zeste)
1/2 citron (jus)
1 tasse de noix ou graines au choix (amandes, pacanes, Grenoble, noisettes, tournesol, citrouille, …) (hachées)
1 tasse de noix de coco râpée
3 cuillères à table d’huile de coco (fondue)
1/2 cuillère à thé de cannelle (en poudre)
1/4 cuillère à thé de gingembre (en poudre)
Miel ou sirop d'érable au goût
Méthode :
Préchauffer le four à 350ºF.
 
Dans un bol, mélanger à la main les morceaux de rhubarbe et de fraises (et/ou de pommes) avec le jus et le zeste de citron.
 
Verser dans un plat allant au four (environ 9x9).
 
Dans un autre bol, mélanger ensemble les graines et/ou les noix avec la noix de coco râpée, l'huile de coco, la cannelle et le gingembre.
 
Étendre la mixture sur les fruits.
 
Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus brunisse légèrement.
 
Laisser refroidir.
 
Au moment de servir, garnir d'un filet de sirop d'érable ou de miel.


Source : blog.radiantlifecatalog.com


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