Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Biscuits sans cuisson au pain d'épice


Biscuits sans cuisson au pain d'épice

Végétarien
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Alimentation vivante
Cuisson

24 h
Préparation

20 min
Temps total

24 h 20 min
Peut être congelé

Ingrédients :
2 tasses de farine d'amande
1/4 tasse de graines de lin moulues
2 cuillères à table de mélasse verte ou de sirop de yacon
2 cuillères à table de sirop d'érable
1 cuillère à thé de gingembre moulu
1 cuillère à thé de cannelle
1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque en poudre
1/4 cuillère à thé de clou de girofle
1 tasse d'eau
Méthode :
Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.

Lorsque la pâte est homogène, laisser reposer quelques minutes sur le comptoir afin de la rendre molle et facile à travailler.

À l'aide d'un rouleau à pâte, aplatir la pâte et étaler sur les plateaux du déshydrateur. Au couteau, tracer quelques lignes verticales et horizontales pour créer des biscuits carrés ou utiliser des moules ronds ou de formes pour créer des biscuits originaux. Dans le dernier cas, récupérer la pâte superflue, en refaire une boule, aplatir à nouveau et découper d'autres biscuits. Continuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.

Déshydrater pendant 24 heures à 112°F et retourner les biscuits à mi cuisson.

La pâte sera encore un peu humide. Laisser refroidir.

Conserver au réfrigérateur quelques jours ou au congélateur quelques semaines.


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