Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Chips de kale style nacho


Chips de kale style nacho

Végétarien
Sans gras trans
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Alimentation vivante
Paléo
Préparation

30 min
Macération

6 h
Temps total

6 h 30 min

Ingrédients :
1 tasse de noix de cajou, trempées dans l'eau 4 à 6h
1 tasse d'eau filtrée
2 cuillères à thé de poudre de chili
1 cuillère à thé de sel de mer
1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon
1/4 cuillère à thé de poivre de Cayenne
1 tasse de carottes râpées
2 cuillères à table de levure nutritionnelle
1/2 cuillère à thé de jus de citron
1 cuillère à thé de purée d'ail
1/2 cuillère à thé de cumin
1/2 livre de chou kale (chou frisé)
Méthode :
Bien rincer et égoutter les noix de cajou.

Pour faire la sauce au fromage, combiner au mélangeur les noix de cajou, les carottes, l'eau, la levure, la poudre de chili, le jus de citron, le sel, l'ail, la poudre d'oignon, le cumin et le poivre de cayenne. Mélanger jusqu'à homogénéité.

Laver et sécher le kale.

Mélanger le kale et la sauce. S'assurer que toutes les feuilles soient enrobées.

Placer les feuilles de kale sur les plateaux du déshydrateur avec les feuilles Teflex. Déshydrater à 105°F pendant 12 heures ou jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes.

Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière (pas besoin de réfrigération). Consommer dans le mois suivant. 


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