Chips de kale style nacho
Temps de préparation30 min Temps de macération6 h Temps total6 h 30 min Ingrédients
Bien rincer et égoutter les noix de cajou. Pour faire la sauce au fromage, combiner au mélangeur les noix de cajou, les carottes, l'eau, la levure, la poudre de chili, le jus de citron, le sel, l'ail, la poudre d'oignon, le cumin et le poivre de cayenne. Mélanger jusqu'à homogénéité. Laver et sécher le kale. Mélanger le kale et la sauce. S'assurer que toutes les feuilles soient enrobées. Placer les feuilles de kale sur les plateaux du déshydrateur avec les feuilles Teflex. Déshydrater à 105°F pendant 12 heures ou jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière (pas besoin de réfrigération). Consommer dans le mois suivant. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |