Grande Ruche


Boules sans cuisson aux épices

Boules sans cuisson aux épices
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Peut être congelé

Ingrédients

1 tasse d'amandes entières
1 tasse de dattes dénoyautées, hachées grossièrement
1/4 tasse de beurre d'amande
1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1/2 cuillère à thé de gingembre moulu

Au robot culinaire, hacher finement les amandes et transvider dans un grand bol.

Toujours au robot culinaire, réduire les dattes en purée avec un peu d'eau et verser la préparation dans le bol contenant les amandes.

Ajouter le beurre d'amands et les épices. Bien mélanger pour que la préparation soit homogène.

Diviser le mélange en 36 boules de la grosseur d'une grosse cerise.

Rouler dans la noix de coco râpée ou des amandes hachées ou garder tel quel dans un contenant hermétique.

Se conservent 10 jours au réfrigérateur ou 2 mois au congélateur.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés