Grande Ruche


Biscuits à la citrouillle et aux abricots

Biscuits à la citrouillle et aux abricots
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
Temps total30 min

Ingrédients

3/4 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout-usage
1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de sel de mer
1/2 tasse de noix de Grenoble
1/2 tasse d'abricots séchés, hachés
1/3 tasse de morceaux de chocolat blanc ou noir
1/4 tasse d'huile de noix de coco fondue
1/2 tasse de sucanat
3/4 tasse de purée de citrouille
1 œuf battu
1 cuillère à thé d'essence de vanille
Zeste d'une demie orange

Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 375°F.

Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les abricots secs, les noix de Grenoble et le chocolat. Réserver.

Au malaxeur, battre l'huile de coco fondue et ajouter graduellement le sucanat pour obtenir un mélange léger. Ajouter la purée de citrouille, l'oeuf, la vanille et le zeste d'orange. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois et incorporer les ingrédients secs.

Disposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque de cuisson et cuire au four environ 15 minutes.

Laisser tiédir sur la plaque quelques minutes et transférer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte.


Source : www.prana.bio

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés