Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Biscuits à la citrouillle et aux abricots


Biscuits à la citrouillle et aux abricots

Végétarien
Sans gras trans
Sans produits laitiers
Cuisson

15 min
Préparation

15 min
Temps total

30 min

Ingrédients :
1 1/4 tasse de farine de blé entier ou de farine tout usage sans gluten
1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de sel de mer
1/2 tasse de noix de Grenoble
1/2 tasse d'abricots séchés, hachés
1/3 tasse de morceaux de chocolat blanc ou noir
1/4 tasse d'huile de noix de coco fondue
1/2 tasse de sucanat ou sucre de coco
3/4 tasse de purée de citrouille
1 œuf battu
1 cuillère à thé d'essence de vanille
Zeste d'une demie orange
Méthode :
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 375°F.

Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les abricots secs, les noix de Grenoble et le chocolat. Réserver.

Au malaxeur, battre l'huile de coco fondue et ajouter graduellement le sucanat pour obtenir un mélange léger. Ajouter la purée de citrouille, l'oeuf, la vanille et le zeste d'orange. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois et incorporer les ingrédients secs.

Disposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque de cuisson et cuire au four environ 15 minutes.

Laisser tiédir sur la plaque quelques minutes et transférer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte.


Source : www.prana.bio


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Catalogue de produits