Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Barres protéinées au Matcha


Barres protéinées au Matcha

Végétarien
Sans gras trans
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Alimentation vivante
Préparation

15 min
Réfrigération

12 h
Temps total

12 h 15 min

Ingrédients :
1 tasse de beurre d'amande
260 millilitres de boisson d'amande + 2 cuillères à thé
10 gouttes d'essence de citron
8 cuillères à thé de protéine de riz brun à la vanille
1/2 tasse de farine d'avoine (idéalement sans gluten)
4 cuillères à thé de thé matcha en poudre
Méthode :
Couvrir le fond d'un plat carré de 8'' avec du papier parchemin.

Dans un mélangeur, mettre le beurre d'amande, la boisson d'amande et l'essence de citron. Mélanger à vitesse minimum pendant 1 à 2 minutes.

Dans un petit bol, mélanger la poudre de protéine, la farine d'avoine et la poudre de matcha.

Verser graduellement le mélange liquide dans le bol et brasser ensemble jusqu'à consistance uniforme (texture de pâte à biscuit).

Étendre dans le plat carré et égaliser à l'aide d'une spatule. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.

Le lendemain, couper et servir.


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Commande en ligne