Grande Ruche


Barres protéinées au Matcha

Barres protéinées au Matcha
Temps de préparation15 min
Temps de réfrigération12 h
Temps total12 h 15 min

Ingrédients

1 tasse de beurre d'amande
260 millilitres de boisson d'amande + 2 cuillères à thé
10 gouttes d'essence de citron
8 cuillères à thé de protéine de riz brun à la vanille
1/2 tasse de farine d'avoine (idéalement sans gluten)
4 cuillères à thé de thé matcha en poudre

Couvrir le fond d'un plat carré de 8'' avec du papier parchemin.

Dans un mélangeur, mettre le beurre d'amande, la boisson d'amande et l'essence de citron. Mélanger à vitesse minimum pendant 1 à 2 minutes.

Dans un petit bol, mélanger la poudre de protéine, la farine d'avoine et la poudre de matcha.

Verser graduellement le mélange liquide dans le bol et brasser ensemble jusqu'à consistance uniforme (texture de pâte à biscuit).

Étendre dans le plat carré et égaliser à l'aide d'une spatule. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.

Le lendemain, couper et servir.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
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