Grande Ruche


Barres protéinées au chanvre

Barre protéinée au chanvre
Temps de préparation20 min
Temps de réfrigération30 min
Temps total50 min
Peut être congelé

Ingrédients

1/2 tasse de protéine de chanvre en poudre
1 tasse de graines de citrouille
1 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse de graines de chanvre
4 cuillères à table de chia
2 cuillères à table de pollen d'abeille
20 dattes fraîches
6 cuillères à table d'huile de noix de coco fondue
4 cuillères à table de poudre de cacao
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
6 cuillères à table de flocons d'avoine (idéalement sans gluten)
2 cuillères à thé de graines de pavot

Dans un robot culinaire, broyer tous les ingrédients ensemble (sauf les flocons d'avoine) quelques instants. Transférer dans un bol.

Ajouter les flocons d'avoine et bien incorporer.

Déposer le mélange dans un plat de cuisson de 28 x 18 cm et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de découper. Envelopper les barres individuellement et conserver quelques jours au réfrigérateur ou au plusieurs semaines au congélateur.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
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