Grande Ruche


Chia fresca à l'hibiscus

Chia fresca à l'hibiscus
Portions4
Temps de préparation5 min
Temps de macération1 h 30 min
Temps total1 h 35 min

Ingrédients

2 cuillères à table de fleurs d’hibiscus séchées
1 litre d'eau filtrée
3 cuillères à table de sirop d'érable
1/4 tasse de jus de citron
4 cuillères à table de graines de chia

Laisser infuser les fleurs d'hibiscus dans l'eau tiède pendant une heure. Filtrer.

Dans un grand pot Mason, verser l'infusion d'hibiscus, ajouter le sirop d'érable, le jus de citron et les graines de chia.

Laisser gonfler 30 minutes. Secouer vigoureusement à quelques reprises pour que le chia ne se dépose pas au fond du pot.  Servir froid.


Source : www.prana.bio

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés