Grande Ruche


Boisson au reishi et au cacao

Boisson au reishi et au cacao
Portions3
Temps de cuisson30 min
Temps de préparation5 min
Temps total35 min

Ingrédients

4 tasses de votre lait végétal favori (amande, cajou, coco, riz, etc.)
6 tranches de champignon reishi
4 bâtons de cannelle
4 cuillères à table d'éclats de cacao (ou 2-3 c. à soupe de poudre de cacao)
2 gousses entières d'anis étoilé
1 cuillère à table d'extrait de vanille (ou 1 c. à thé de vanille en poudre)
1/2 cuillère à thé de muscade en poudre

Verser le lait végétal dans une casserole, y déposer tous les ingrédients, remuer et amener juste sous le point d'ébullition.

Réduire le feu et laisser frémir doucement à feu doux pendant 30 minutes, à couvert.

Filtrer et servir immédiatement ou laisser redroidir (pour le servir froid, on peut broyer le liquide au mélangeur avec quelques morceaux de glace).

Si désiré, ajouter 1 c. à thé de miel dans chaque tasse pour un goût plus sucré.

Saupouder de poudre de cacao, de poudre de cannelle, de poudre de Cayenne et/ou de crème de coco!


Inspiration : blog.mountainroseherbs.com

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés