Grande Ruche


Végé pâté cru

Végé-pâté cru
Temps de préparation20 min
Temps total20 min

Ingrédients

3 tasses de graines de tournesol crues
1 tasse de carottes broyées
1/4 tasse d'oignon rouge broyé
1 cuillère à table de levure alimentaire
2 cuillères à thé d'ail en purée
1 cuillère à thé de graines de coriandre broyées
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
1 cuillère à thé de gingembre
2 cuillères à table de vinaigre de cidre de pomme
3 cuillères à table d'huile de pépins de raisin
2 cuillères à table de sauce soya ou tamari (idéalement sans gluten)

Broyer les graines de tournesol au robot culinaire.

Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtention de la texture désirée.

Vous pouvez servir ce végé-pâté avec des craquelins, des crudités ou tout autre accompagnement. Soyez créatif!

Ajuster l'assaisonnement selon vos préférences.

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés