Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Tartinade de noix de Grenoble aux épices et au tamari de Prana


Tartinade de noix de Grenoble aux épices et au tamari de Prana

Végétarien
Sans gras trans
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Alimentation vivante
Préparation

8 h 10 min
Temps total

8 h 10 min

Ingrédients :
1/2 cuillère à thé de piment fort
1 tasse de noix de Grenoble, trempées 8h ou toute une nuit
1 cuillère à table de cumin
1 cuillère à table de sauce tamari (idéalement sans gluten)
1/2 cuillère à table de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à thé d'huile d'olive extra-vierge
1 gousse d'ail
Méthode :
Égoutter et rincer les noix.

Dans le robot mélangeur, ajouter les noix, la sauce tamari, le cumin, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, l'ail et le piment fort. Mixer jusqu'à ce que les noix soient hachées et que les ingrédients soient correctement mélangés. Racler les bords du robot à l'aide d'une spatule. Noter qu'il ne faut pas trop mixer les noix pour ne pas qu'elles se transforment en beurre de noix.

Transvider le mélange dans un contenant hermétique et réserver.


Recette tirée du site www.prana.bio


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Design web responsive