Grande Ruche


Tartinade de noix de Grenoble aux épices et au tamari de Prana

Tartinade de noix de Grenoble aux épices et au tamari de Prana
Temps de préparation8 h 10 min
Temps total8 h 10 min

Ingrédients

1/2 cuillère à thé de piment fort
1 tasse de noix de Grenoble, trempées 8h ou toute une nuit
1 cuillère à table de cumin
1 cuillère à table de sauce tamari (idéalement sans gluten)
1/2 cuillère à table de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à thé d'huile d'olive extra-vierge
1 gousse d'ail

Égoutter et rincer les noix.

Dans le robot mélangeur, ajouter les noix, la sauce tamari, le cumin, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, l'ail et le piment fort. Mixer jusqu'à ce que les noix soient hachées et que les ingrédients soient correctement mélangés. Racler les bords du robot à l'aide d'une spatule. Noter qu'il ne faut pas trop mixer les noix pour ne pas qu'elles se transforment en beurre de noix.

Transvider le mélange dans un contenant hermétique et réserver.


Recette tirée du site www.prana.bio

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