Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Purée de topinambour et de patate douce


Purée de topinambour et de patate douce

Végétarien
Sans noix (arachide)
Anti-inflammatoire
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Paléo
Portion(s)

6
Cuisson

30 min
Préparation

10 min
Temps total

40 min

Ingrédients :
4 gousses d'ail, émincées
30 millilitres d'huile d'olive
20 topinambours, pelés et coupés en dés
2 patates douces, pelées et coupées en dés
1 pincée de cumin moulu
5 millilitres de gingembre frais, haché finement
Eau
1/4 tasse de lait végétal
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée ou de persil frais
Méthode :
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les topinambours, les patates douces, le cumin et le gingembre. Faire sauter le mélange pendant une dizaine de minutes. Ajouter de l'eau, juste assez pour couvrir le mélange et porter à ébullition. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter et presser à l'aide d'un pilon.

Ajouter la coriandre ou le persil. Ajouter un peu de lait végétal afin d'obtenir une purée onctueuse. Servir chaud.


Suivez-nous sur Facebook!

Restez avisé de nos nouvelles promotions, recettes et conseils santé par courriel :

Grande Ruche
25, rue Bryant
Sherbrooke, Québec  J1J 3E5
Canada
 

Téléphone : 
819 562-9973
Télécopieur : 
819 562-1602

Heures d'ouverture
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 18 h 00
9 h à 21 h
9 h à 21 h
9 h à 17 h 30
12 h à 17 h
© 2018 Tous droits réservés.
PenseWeb.com - Conception de logiciel de gestion