Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Parmesan végétal


Parmesan végétal

Végétarien
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Alimentation vivante
Cétogène
Paléo
Portion(s)

6
Préparation

5 min
Temps total

5 min

Ingrédients :
3/4 tasse d'amandes ou de noix de cajou crues (choisir les amandes pour une version plus anti-inflammatoire)
3 cuillères à table de levure alimentaire
3/4 cuillère à thé de sel de mer
1/4 cuillère à thé d'ail en poudre
Méthode :
Déposer tous les ingrédients dans le socle du robot culinaire et mélanger par pulsations jusqu'à obtenir une texture de farine.

Saupouder sur tous vos plats préférés pour ajouter une touche de saveur « fromagée »!

Se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur. 


Source : ​minimalistbaker.com

 


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