Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Pain à sandwich anti-inflammatoire et sans gluten


Pain à sandwich anti-inflammatoire et sans gluten

Végétarien
Sans gras trans
Anti-inflammatoire
Sans produits laitiers
Sans gluten
Paléo
Portion(s)

10
Préparation

1 h
Temps total

1 h
Peut être congelé

Ingrédients :
3/4 tasse de beurre d'amande
6 oeufs
1/4 tasse d'huile de coco fondue
1/2 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme
1/4 tasse de graines de lin moulues
3 cuillères à table de farine de coco
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel de mer
2 cuillères à table de miel
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F.

Recouvrir un moule à pain (8 X 4 pouces) de papier parchemin et huiler avec de l'huile de coco.

Au mélangeur, combiner tous les ingrédients jusqu'à ce que les oeufs commencent à mousser.

Verser le mélange dans le moule à pain.

Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus brunisse. 

Retirer du four et laisser refroidir une dizaine de minutes.

Retirer le pain du moule en tirant sur les rebords du papier parchemin et laisser refroidir complètement.

Trancher le pain et conserver dans un contenant herméthique au réfrigérateur ou au congélateur.


Source : drhyman.com


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