Grande Ruche


Lanières de tempeh croustillantes à l'érable

Lanières de tempeh croustillantes à l'érable
Temps de cuisson5 min
Temps de préparation2 min
Temps total7 min

Ingrédients

1 paquet de tempeh Noble Bean de 240 g (tranché en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur)
4 cuillères à table d'huile de sésame
4 cuillères à table d'eau ou de bouillon de légumes
4 cuillères à table de sirop d'érable
sel et poivre

Idéale pour les gens pressés, cette recette se prépare en quelques minutes.

Chauffer une poêle en fonte ou une casserole épaisse à feu moyen et ajouter l'huile.

Déposez vos lanières de tempeh dans l'huile chaude avec des pinces. Le tempeh devrait se mettre à grésiller tout de suite.

Ajouter l'eau ou le bouillon de légumes et couvrir. Ceci permet au tempeh de cuire à la vapeur rapidement. Garder couvert pendant une minute.

Découvrir et retourner les morceaux de tempeh. Verser le sirop et assaisonner avec le sel et le poivre, si désiré. Laisser le tempeh cuire encore une minute, ou jusqu'à ce qu'il devienne doré.


Recette de noblebean.com

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés