Grande ruche - Épicerie d'aliments naturels

Frites au tempeh avec mayo végétalienne au cari


Frites au tempeh avec mayo végétalienne au cari

Végétarien
Sans noix (arachide)
Sans sucre
Sans produits laitiers
Végan
Sans gluten
Cuisson

30 min
Préparation

10 min
Temps total

40 min

Ingrédients :
2 paquets de 8 onces de tempeh Noble Bean
4 cuillères à table de mayonnaise végétalienne
2 cuillères à table de poudre de cari
1/2 tasse de semoule de maïs
1 cuillère à table de sel
4 cuillères à table d'huile végétale
1 cuillère à thé de jus de citron frais
Méthode :
Tendre à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, ce tempeh est un véritable péché mignon

Pour faire la trempette, battre ensemble la mayonnaise, la poudre de cari et le jus de citron. Réserver.

Couper le tempeh sur la longueur en bâtonnets de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle, verser de l'eau jusqu'à une hauteur de 1 pouce et amener à ébullition. Par petites quantités, faire cuire le tempeh à couvert pendant 10 minutes, puis égoutter.

Ajouter le sel à la semoule. Rouler le tempeh dans la mixture pendant qu'il est encore humide.

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen fort. Par petites quantités, faire sauter le tempeh 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée. Éponger à l'aide d'une serviette de papier. Servir chaud, accompagné par la mayonnaise au cari.


Recette tiré du site noblebean.com


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